jueves, 18 de marzo de 2010

Alimentos de españa

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6 comentarios:

  1. la paella, gran plato de libre interpretaciòn... yo le pongo olivas...
    yoco oño.

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  2. Totalmente de acuerdo con lo de la libreinterpretacion de la paella, pero "OLivas" ¿No podia ser otracosa? odio las oliva... yo soy superfans del garrofon...

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  3. el que dice olivas dice cacaos... avellanas... azucar... cualquiercosa, vaya.
    yoco oño

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  4. vaya, veo que sigues mi misma escuela de cocina,la de "eso tengo, eso pongo"

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  5. bueno, yo en realidad me he formado en la escuela de cocina chunguita... esa que sigue el dogma del "dame veneno que quiero morir dame veneno"...
    yoco oño

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  6. Por cierto hoy he cocinado un salmon que estaba buenisimo. Todavia no le he puesto nombre a la receta, lo tengo que pensar y la publicaré en un post.
    Chef-magenta

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