Totalmente de acuerdo con lo de la libreinterpretacion de la paella, pero "OLivas" ¿No podia ser otracosa? odio las oliva... yo soy superfans del garrofon...
bueno, yo en realidad me he formado en la escuela de cocina chunguita... esa que sigue el dogma del "dame veneno que quiero morir dame veneno"... yoco oño
Por cierto hoy he cocinado un salmon que estaba buenisimo. Todavia no le he puesto nombre a la receta, lo tengo que pensar y la publicaré en un post. Chef-magenta
la paella, gran plato de libre interpretaciòn... yo le pongo olivas...
ResponderEliminaryoco oño.
Totalmente de acuerdo con lo de la libreinterpretacion de la paella, pero "OLivas" ¿No podia ser otracosa? odio las oliva... yo soy superfans del garrofon...
ResponderEliminarel que dice olivas dice cacaos... avellanas... azucar... cualquiercosa, vaya.
ResponderEliminaryoco oño
vaya, veo que sigues mi misma escuela de cocina,la de "eso tengo, eso pongo"
ResponderEliminarbueno, yo en realidad me he formado en la escuela de cocina chunguita... esa que sigue el dogma del "dame veneno que quiero morir dame veneno"...
ResponderEliminaryoco oño
Por cierto hoy he cocinado un salmon que estaba buenisimo. Todavia no le he puesto nombre a la receta, lo tengo que pensar y la publicaré en un post.
ResponderEliminarChef-magenta